【韭菜晚报】埋头捣乱! 国家队的坚强超乎韭菜的想象

1评论 2016-05-24 21:46:00 来源:金融界股票 银星能源大赚30%方法分享

今日沪市的杀跌量能再创近期以来的新低,这一定程度上意味着代表权重的蓝筹股抛压已减弱,市场做空力量更多来自近期弹性较好的小盘股,盘面这一现象也正符合了国家队的持仓结构,目前这种行情,涨是涨不上去,但是跌都跌不爽,不停的在消磨投资者的耐心,就是反复恶心你。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  经过连续两日普涨反弹后,今天大盘再次被空头一记闷棍打压普跌,值得注意的是今日沪市的杀跌量能再创近期以来的新低,这一定程度上意味着代表权重的蓝筹股抛压已减弱,市场做空力量更多来自近期弹性较好的小盘股,盘面这一现象也正符合了国家队的持仓结构,目前这种行情,涨是涨不上去,但是跌都跌不爽,不停的在消磨投资者的耐心,就是反复恶心你。

  目前的市场明显看的出来有资金想做,但是弄来弄去,市场没太大反应,盘面没钱,抛压太大,说不定融资盘又在减少,不得不再反手做空,类似老婆想要,老公身体虚弱,老婆弄来弄去,勉强配合完成下,事后老公身上一身虚汗,好像随时要病倒。

  一日拉一日跌,好像有只小手在操纵,而市场共识这只小手就是以证金为代表的国家队,据招商证券测算,救市以来证金持仓整体浮亏23%,其中建筑业、农林牧渔、科研三个行业整体浮亏程度最高,超过35%,据公开信息查询得知,目前证金公司直接用于购买股票维稳的资金已经使用1.5万亿元,加上申购公募基金的2000亿元和为券商提供流动性支持的2600亿元,救市资金总量接近2万亿元,由此测算证金已浮亏超4000亿元,按理来说炒股亏23%也不算啥,毕竟也就是两个跌停板嘛。

  自从股灾以来,国家队炒股一不披露总体投入资金,二不披露持仓结构,但盘面迹象显示国家队依然在积极操作,并且已经成为市场资金最大的对手盘,虽然饱受市场诟病,但国家队不忘初心,即使亏损也一言不发,为了稳住指数尽心尽力,使用了游击战、突击战、围剿战、大规模作战等多种作战方法,为了指数,国家队也是操碎了心!比如在尾盘最后两分钟,中国石油、中国石化、中国神华被大肆拉升,而其扫货方疑似国家队资金。

  除此以外,今天民生银行的走势也可能国家队资金的介入,在下午1点半之后,民生银行成交量出现明显放大,而其它银行股则表现不明显,盘后龙虎榜数据显示,中信证券股份有限公司融资买入9.1亿,占全天成交的48%,考虑到中信证券是救市的主力部队,可能是中信证券以股票质押从证金公司拿到融资资金,然后由中信自营部门来操作完成,不过没有国家队的现身说法,这也仅仅是猜测。

  今天晚间中毅达公告称,公司董事长刘效军;董秘、财务总监、副总经理林旭楠均因“个人原因”辞去所在职位,两位重量级的高管离职,让人震惊不已,甚至有人戏称,公司董事会还有人么?这也太牛逼了,老乡没跑,高管却集体跑路了。

  由于市场低迷,奇葩股纷纷开始表演,比如除了前期崩盘的合肥城建外,宝鼎科技在没有利空下三天暴跌超20%,今天中水渔业早盘触及涨停价,而收盘却暴跌6.48%,你说L我就给你L,衰股的走势就是醉人!!!

  看完中水渔业,再来看看暴风科技,今天暴风科技共计三波拉升,最高触及涨停价,收盘大涨8.08%,报收69.15元,而盘后却以每股57.58元成交了60万股,合计金额3454万元,折价高达17%,接盘方浮盈700万,韭菜就怎么没有这样的好事呢?

  人心散了,队伍就不好带了,散户队伍更是如此,目前市场最好的策略是这样的:大跌大买,小跌小买,不跌不买,不涨不卖,小涨大卖,问怎么没有大涨,就这市场,说大涨也TM没人信啊,目前的行情,请牢记四个字:"兵不厌诈"!!!下面是大众的投资心理变化路程,韭菜可自行对号入座。

  经过近一年的等待,中国核工业建设股份有限公司终于获得了上市的机会,按规定中国核建将于明天在上交所上市申购,申购代码为780611,发行价格为3.47元,单账户申购上限为157000股,预计中签率将在千分之一以上,且有可能成为IPO新规下中签率最高的公司,韭菜们不要忘记申购,而由意思的是因为中国核建要上市,中国核电在10点整出现直线拉升,来庆祝中国核建发行上市,这种炒作逻辑也是无所不用其极啊。

  锄禾日当午,不如交易苦,对着K线哭,心酸一下午,感觉要反弹,仓位马上补,上午刚补完,下午又低谷,熊市活着就好!我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情,我们总是在该挣钱的时候,却偏偏爱上了炒股,而熊市就像一个不爱你的女子,因为她不爱你,所以你做什么都是错的, 股海航行靠剁手!希望在未来的某一天,我们不再是“韭菜”。

关键词阅读:韭菜晚报

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
领益智造4.229.90%73910.49
深天马A13.659.99%68478.04
京东方A3.581.42%52510.73
东方园林7.347.31%45941.72
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--