金辉集团战略牵手平安银行获百亿元授信

1评论 2016-05-16 04:56:00 来源:证券日报 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

金辉集团战略牵手平安银行获百亿元授信
928 位投资顾问已告知 平安银行(000001) 后市如何操作立即查看

  5月14日,金辉集团与平安银行(行情000001,买入)总行宣布双方达成战略合作协议,对双方2015年建立的业务合作关系进行全面延续和深化。出席当日协议签署仪式的有平安银行行长邵平、投资银行总监刘湣棠以及金辉集团的董事长林定强等人。

  今年是金辉集团成立20周年,在不断深化改革的市场大环境下,公司开发项目遍布北京、上海、苏州、南京、福州、重庆、西安、天津、合肥、成都等经济发达地区和高增长潜力地区,累计开发规模超过1300万平方米,连续多年名列中国房地产企业50强榜单。

  值得关注的是,今年1月底,金辉集团向中国证监会递交首次公开发行股票的申请,有望成为2010年以来首批通过IPO登陆A股的房地产企业。与此同时,金辉集团在今年一季度成功发行了30亿元公募债,公司表示,这一方面体现出资本市场对金辉集团品牌价值、资信状况以及未来发展潜力的认可,另一方面也体现出重要战略合作伙伴们对金辉集团的充分信任和鼎力支持。

  而此次与平安银行达成百亿授信的战略合作协议,将为金辉集团长远发展再添有力支持。平安银行在地产领域与行业主流地产企业合作,持续推进“投行化”进程,已成为地产金融方面最权威、最专业的金融服务机构。金辉集团表示,公司始终高度重视与平安银行的业务合作,双方将在资金结算、项目融资债券投资、结构化融资等方面深化业务合作。

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--