ST华泽多位董监高涉嫌违反证券法律法规 被调查

1评论 2016-05-13 21:52:48 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

ST华泽5月13日晚间公告称,5月12日,公司董事会成员王应虎、王辉、陈健、赵守国、雷华锋、宁连珠;监事会成员朱小卫、阎建明、芦丽娜;高级管理人员赵强、金涛;离任高级管理人员陈胜利、朱若甫、程永康、吴锋;因涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其进行立案调查。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

ST华泽多位董监高涉嫌违反证券法律法规 被调查
115 位投资顾问已告知 ST华泽(000693) 后市如何操作立即查看

  ST华泽(行情000693,买入)5月13日晚间公告称,5月12日,公司董事会成员王应虎、王辉、陈健、赵守国、雷华锋、宁连珠;监事会成员朱小卫、阎建明、芦丽娜;高级管理人员赵强、金涛;离任高级管理人员陈胜利、朱若甫、程永康、吴锋;因涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其进行立案调查。

  公告称,上述立案调查是对相关当事人的告知,是立案调查的必要程序。在立案调查期间,公司将督促公司董事、监事及高级管理人员积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照监管要求,履行信息披露义务。

  根据此前公告,ST华泽于2015年11月23日收到证监会调查通知书,因公司涉嫌信息披露不实等证券违法违规,证监会决定对公司进行立案调查。而在2016年3月14日和3月16日,公司董事长王涛、财务总监郭立红亦先后收到证监会调查通知书,其均因涉嫌违反证券法律法规被立案调查。

关键词阅读:立案调查 证监会

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--