长青集团与遂平政府合作设生物质热电联产项目

1评论 2016-05-13 21:19:27 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

长青集团与遂平政府合作设生物质热电联产项目
27 位投资顾问已告知 长青集团(002616) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 长青集团(行情002616,买入)5月13日晚间公告称,2016年5月13日,公司(以下简称“乙方”)与河南省遂平县人民政府(以下简称“遂平政府”或“甲方”)签署了《河南省遂平县生物质热电联产项目投资合作框架协议》(以下简称“协议”或“框架协议”),就公司在遂平县投资建设生物质热电联产项目(以下简称“本项目”)达成框架协议。

  本项目概算投资总额约2.9亿元人民币,由乙方独资或控股设立下属项目公司建设。项目资金来源为公司自筹。

  项目具体情况,在论证本县及附近地区的农业、林业、农副产品加工业废弃物资源充足的情况下,投资建设1×30MW生物质热电联产项目。项目建成后,可年消纳处理农林废弃物35万吨,相当节约标煤10多万吨,年减排二氧化碳18万吨,不仅可有效解决秸秆焚烧、农副产品加工带来的环境污染问题,还能提高当地农民收入,促进当地节能减排效果。

关键词阅读:长青集团

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--