开盘:金冠电气及汇嘉时代今日上市 集合竞价零成交

1评论 2016-05-06 09:30:00 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

开盘:金冠电气及汇嘉时代今日上市 集合竞价零成交
1 位投资顾问已告知 金冠电气(300510) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 6日,金冠电气(行情300510,买入)、汇嘉时代(行情603101,买入)两只新股上市交易,集合竞价阶段零成交。

  【金冠电气】

  金冠电气投资看点

  1、公司是专业从事智能电气成套开关设备及其配套元器件的研发、生产和销售的电气设备制造商,主要产品包括C-GIS智能环网柜、智能高压开关柜及其配套的真空断路器等,根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司归属于制造业(C)中的电气机械和器材制造业。

  2、公司生产的C-GIS智能环网柜和智能高压开关柜是公司业绩稳定增长的主要来源,也是国家智能电网建设的重要设备。国家智能电网建设带来的C-GIS智能环网柜及智能高压开关柜等产品的良好前景有利于公司的长期发展。

  金冠电气基本情况

  公司是吉林省高新技术企业,拥有吉林省省级企业技术中心,具有原始创新能力,已经获得“梅花触头全绝缘手摇式避雷器车”、“自动式熔断器脱扣机构及用法”等 58 项国家专利,拥有“母线连接器技术”、“环网柜系列化、模块化技术”等多项核心技术,核心技术是公司持续盈利的主要驱动因素。

  【汇嘉时代】

  汇嘉时代投资看点

  1、公司自设立以来一直从事百货零售业务,现为新疆维吾尔自治区的知名百货零售连锁企业,拥有较高的品牌知名度和市场影响力,截至2015年12月31日,公司在新疆地区拥有6家百货商场及2家购物中心,营业面积约31.32万平方米,综合实力已跻身新疆地区百货零售企业前列。

  2、公司立足于新疆本地市场,以“成为时尚百货连锁的首选专家”为战略发展目标。在门店布局方面,公司选择疆内经济总体发展水平领先、第三产业较为发达的地州城市进行布局,除乌鲁木齐市外,还在克拉玛依市、巴州、昌吉回族自治州重点发展百货商场,未来还将继续投资新建购物中心、百货商场、超市,通过业态升级和多业态协同发展,不断巩固和提升所在商圈的市场份额。

  汇嘉时代基本情况

  新疆汇嘉时代于2000年进驻新疆百货零售行业,2003年改组为新疆汇嘉集团。2008年,新疆汇嘉时代百货股份有限公司成立,2012年注册资本达1.8亿元,是新疆一家集百货、超市为一体的大型股份制商业零售企业,经营网点遍布新疆各地,公司本次公开发行股票数量不超过6,000万股,发行后总股本不超过24,000万股。发行人股票简称为“汇嘉时代”,股票代码“603101”。公司拟登陆上海证券交易所主板。

关键词阅读:金冠电气 汇嘉时代 新股 上市

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浪潮信息28.4410.02%203124.15
贵州茅台1157.421.08%99119.69
平安银行15.343.37%73390.35
闻泰科技83.458.24%70368.08
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--