唐德影视一季度净利润850.60万元 同比下降72%

1评论 2016-04-27 07:03:00 来源:中国经济网 龙头股战法不值一提!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  中国经济网北京4月27日讯唐德影视4月26日晚间披露2016年第一季度报告,报告期内,公司实现营业收入6046.84万元,同比下降59.34%;归属于上市公司股东的净利润850.60万元,同比下降72.12%;基本每股收益0.05元。

  根据公告,报告期内,公司电视剧业务实现收入6041.13万元,公司营业收入主要来源于电视剧《天伦》首轮卫视播映权、信息网络传播权等发行收入,该剧质量较高,在北京卫视、四川卫视首轮播出并取得较高的收视率,导致该剧实现了较高的发行收入和毛利,但由于2015年第一季度,公司营业收入主要来源于电视剧《武媚娘传奇》首轮卫视追播电视播映权、二轮卫视电视播映权发行收入,电视剧《武媚娘传奇》制作规模远大于电视剧《天伦》,其实现的收入和毛利规模远大于电视剧《天伦》,导致公司第一季度净利润较上年同期下滑。报告期内,电视剧《政委》正在后期制作中,电视剧《冯子材》、《结婚为什么》完成前期摄制工作,进入后期制作阶段。

  电影业务方面,公司担任联合执行制片方并与美国DasymEntertainment,LLC等合作拍摄的电影《绝地逃亡》在后期制作之中,计划于2016年7月上映;公司担任执行制片方的电影《非常同伙》已完成前期摄制工作,进入后期制作阶段;由公司承制的电影《大唐玄奘》在后期制作之中,预计2016年4月末上映。

  报告期内,唐德影视的对外投资包括:与东阳翎刻影视策划有限公司共同投资设立上海翎刻闪耀影视制作有限公司;与创艺制作发行有限公司在香港共同投资设立创艺国际娱乐有限公司;设立全资子公司无锡唐德文化传媒有限公司;设立全资孙公司深圳唐德元素影视基金管理有限公司等。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
翔鹭钨业18.403.43%51858.61
中钢天源12.038.09%40958.40
兰石重装9.4610.00%40156.91
恒锋信息25.2510.02%39123.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--