英唐智控:发布员工持股计划 有利于增强员工归属感

1评论 2016-04-06 18:05:07 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    [机构解读]

    【看多】此公告解读为利好。公司发布第一期员工持股计划(草案)。以博时英唐智控1号集合资产管理计划的规模上限21,000万元和公司2016年4月5日的收盘价11.00元/股测算,博时英唐智控1号集合资产管理计划所能购买和持有的标的股票数量上限约为19,090,909股,占公司现有股本总额约为1.78%,不超过公司股本总额的10%,单一持有人持有的员工持股计划份额所对应的公司股票数量不超过公司股本总额的1%。

    公司从生活电器智能控制产品提供商起步,依托强劲的技术实力,目前将业务延伸至电力温度监测及安全防火系统、智慧家电以及智能家居物联网产品及其系统等众多高价值潜力的业务模块。如果员工持股计划最终落地实施,将进一步提升公司管理层以及各员工对公司拥有更大的责任心与家庭感,有助于进一步提升公司的服务水平与技术水平。(金证顾问)

    查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--