中国互联网金融协会又纳新成员 豆蔓理财正式亮相

1评论 2016-03-30 10:54:09 来源:证券时报 如何判断星期六买点?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    3月29日,互联网金融平台财路通战略升级发布会上,CEO王崇羽表示,金融为骨、场景为足,是财路通的重要理念。公司正努力打造一个开放、灵活、共享的理财平台,进而构筑一个可持续发展的多赢生态系统。

    据介绍,此次升级版的理财平台名为“豆蔓理财”,豆蔓理财国际化域名douman.com也同步启用。升级后的“豆蔓理财”将实现精细化突破,平台业务专业化程度进一步提升,这将成为集团多位一体互联网金融生态圈的重要一环。

    豆蔓理财(douman.com)由原财路通理财平台(zlot.cn)升级而来,在延续原财路通理财信息中介业务和功能的基础上,打造集专业理财服务、RS智能资产配置系统、丰富的优质债权资产为一体的理财平台,在进一步落实合规、透明化建设的同时,将专业化优势进一步突出。

    首先,豆蔓理财将通过专业理财顾问式服务,令投资人收益最大化,实现用户体验的全方位升级。其次,对RS智能资产配置系统全面升级,实现多元化资产组合分配,降低投资风险。此外,优质的债权资产覆盖消费分期类、汽车及民品抵押类等,财路通理财将打通更多合作渠道,丰富产品体系,满足投资人差异化投资需求,并结合场景化理财模式,增加消费金融的增值服务,提高用户粘性。

    王崇羽表示,“豆蔓理财”将提供不同收益率、风险等级、流动性的差异化理财服务,并将金融渗透入各种生活场景,包括旅游、商品、交通、通讯、娱乐、学习等,让理财收获的不只是金钱。

    除此之外,财路通还推出“熊迹征信”、“财路通资产”、及“豆娘儿互联网保险”三项独立业务。这将搭建起以征信为核心,理财、保险、资产为支点的互联网金融生态圈,即豆蔓金服,使集团专业化优势更为突出,平台实力更加凸显。与此同时,各专业领域独立化发展,在满足集团需求的基础上实现业务输出,将在提升豆蔓金服行业地位的同时,助力更多互联网金融平台的成长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--