今年新三板32家公司更换主办券商?申万宏源被换4次居首

1评论 2016-03-21 09:09:00 来源:挖贝网 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    今年新三板32家公司更换主办券商申万宏源被换4次居首(挖贝网)

     3月21日,根据全国中小企业股份转让系统公告显示,从2015年1月至今,新三板共有32家公司更换主办券商。

    截止2016年3月18日,新三板挂牌公司共计有32家更换主办券商。

    多数公司给出的理由全部是“出于自身战略发展需要”。

    在被变更的主办券商中,申万宏源以4次居首,招商证券、首创证券、平安证券被更换两次,其余还有中原证券、兴业证券、西南证券等证券公司。

    新三板主办券商制度的核心安排,就是主办券商不仅要负责推荐企业挂牌,还要在推荐企业挂牌后,通过为企业提供持续的督导与服务,促进企业的发展与成长,提升企业内在价值。主办券商持续督导若不到位,不仅直接影响挂牌公司质量的提升,而且也将影响整个“三板”市场的健康发展。(转自挖贝网公众号:wabeiwang)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--