爱投顾|极度缩量孕育机会

1评论 2016-03-11 17:33:22 来源:金融界网站 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  最近市场一直在玩菜刀追人砍人的游戏,可能很多人都快整成神经病了。稳健派就可以干脆不用看了,眼不见为净。激进派我今天提醒过市场潜在的机会,第一是周末领导讲话可能会有利好,第二,今天成交量1300亿不到,如果不是尾盘金融石油骚动,量只有1200亿左右,极度的缩量了,2014年8月牛市开始后,量能回到1300亿的次数屈指可数,除去今年1月7号熔断的干扰那天,总共出现过11天这样的情况,后面都出现了一定程度的上涨,没有一次下跌,所以从历史规律看,下周初期是看涨的。

  成交量特别低迷,说明市场多空都非常克制,暂时处于一个弱势平衡,这个时候需要一些消息刺激打破这个平衡,不管利好利空,只要能把这平静的湖面搅动起来,搅出明显的水花就好,我们就看明后天领导能说些啥了,下周如果能出现放量大涨,那短期又回迎来两三天左右的反弹机会,如果周末利好预期落空,那下周大跌也是底部更近一步了,所以不管大涨大跌,对我们来说,都是有机会的!下周市场马上就有答案了,拭目以待,不见兔子不撒鹰!

上方红色数字代表量能小于1300亿的天数

  点击查看原文

  【重要提示】你离涨停只差一步,投顾老师每日涨停股大放送,跟着爱投顾股票APP一起舞动起来吧。 <<点击下载

  你也可以扫描下方的二维码开启你和爱投顾的赚钱之旅!

爱投顾高手看市二维码

关键词阅读:缩量 利好 收盘 量能 反弹机会

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--