爱投顾|大盘上下两难 盘局何时改变

1评论 2016-03-10 13:06:59 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  今天大盘延续了昨天的调整态势,虽然昨天尾盘银行有护盘动作,但今天还是继续走软,只能说明,现在的盘面是极度弱势格局。

  就技术上来说,早盘的走软我在直播提示,今天会是一个继续震荡调整的一天,目前来看,基本是这个情况了,这两天大盘稍微平静了许多,不在上演大V了。

  前面由于形成了一个7连阳,虽然昨天是假阳,但也应该是出个真阴线的时候了,今天的调整也就没什么悬念。昨晚收评我基本谈过了目前大盘所处的技术面问题。

  下方30日线仍然是我们关注的重点,今天到中午收盘,依然是稳守的局面,没有破位,如果最终该条均线坚守成功,大盘是有机会在试图向2930点上攻一次的。但是如果最终在这两天破掉,就会再次探底。

  有了之前咱们的预期,也就是2638未必是历史大底的最后低点的预估,大家要防止破位再次探底的走势,一旦下方的两条均线有效跌破后,还是先卖出或者止损出局观望。再次下探,那么2638点未必会撑住了。

  2930点是上方类似小双顶的位置,后面如果放量突破,那么反弹还会延续到3000点上方到3200点之间。这个暂时作为备忘,大家切记,是放量突破2930点以后才有机会。现在就是等。

  等什么,等大盘在这个区间作出一个选择。是向下,还是再次向上寻求突破,这两天的盘口显然是上下两难,没有方向性的,今天周四,下周两会闭幕,很多观望资金或许在等待这个两会闭幕。之前既然很多人把这次反弹定义为维稳行情,那么,具体的方向或许会在下周出现吧。

  点击查看原文

  【重要提示】你离涨停只差一步,投顾老师每日涨停股大放送,跟着爱投顾股票APP一起舞动起来吧。 <<点击下载

  你也可以扫描下方的二维码开启你和爱投顾的赚钱之旅!

爱投顾高手看市二维码

关键词阅读:大盘 弱势格局 历史大底 探底 走软

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--