新邦股份违反规定采取自律监管措施

1评论 2016-03-04 22:16:46 来源:证券时报 抢反弹首选这8只股!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,新邦股份(832153)3月4日公告称,公司及公司董事长陈锵、董事会秘书兼财务总监李龙跃于2016年3月1日收到股转系统《关于对浙江新邦建设股份有 限公司及陈锵、李龙跃采取自律监管措施的决定》。

    决定显示,公司首次信息披露文件未完整披露关联方资金拆借相关情况,公司及相关责任人违反了《全国中小企业股份转让系统公开转让说明书内容 与格式指引(试行)》第八条规定“公司及全体董事、监事、高级管理人员承诺公开转让说明书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真 实性、准确性、完整性承担个人或连带的法律责任”。根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》第 6.1 条的规定,股转系统决定对公 司出具警示函;同时对董事长陈锵、董事会秘书兼财务总监李龙跃采取约见谈话并提交书面承诺的自律监管措施。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
国恩股份买入28.8635.00
复星医药买入46.8253.55
航天信息买入26.02--
吉翔股份买入19.5222.75