慈文传媒拟定增15亿元 用于电视剧网络剧制作

1评论 2016-02-26 21:32:46 来源:中国证券网 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    中国证券网讯(记者 陈天弋)慈文传媒公告,拟不低于42.38元/股非公开发行不超过35,394,053股,募集资金总额不超过150,000万元,全部用于电视剧及网络剧制作。公司股票2月29日复牌。

    本次发行对象之一王玫为公司控股股东、实际控制人之一,认购数量不低于本次发行总量的6.66%。

    为了响应国家政策,顺应互联网时代影视行业新变化,紧抓市场新机遇,巩固和提升公司在影视剧行业内的市场地位,公司拟通过非公开发行股票募集资金,投入到电视剧及网络剧制作项目中。随着募集资金投资项目的实施,公司将提高精品电视剧和网络剧的产量和质量,进一步增强公司竞争力、做大做强主营业务,提升持续盈利能力。因此,本次非公开发行是公司致力于打造互联网时代新型娱乐传媒集团的重大战略举措。

    近年来,影视行业市场集中度日趋提高,对资金投入的持续性与及时性都提出了更高的要求。资金实力已经成为影视行业核心竞争力之一。慈文传媒在完成借壳上市前,融资渠道相对单一,主要通过自身经营积累和银行借款满足日常资金需求,资金瓶颈限制成为制约公司发展的主要阻力。慈文传媒完成借壳上市后,融资渠道得以拓宽,通过本次非公开发行股票,公司的资金实力将获得极大提升,为影视剧项目的开展与内容业务的创新提供有力的支持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯32.853.14%116736.03
有研新材11.1010.01%50341.28
超声电子11.7410.03%45990.29
浙江医药14.3910.02%42343.29
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--