亚太股份:签订智能网联汽车合作开发协议 对股价影响正面

1评论 2016-02-15 11:45:00 来源:中国证券网 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

    [机构解读]

    【看多】此公告解读为利好。亚太股份公告,公司与北京汽车研究总院有限公司、北京亚太汽车底盘系统有限公司签署了《智能网联汽车合作开发战略协议》,就汽车智能网联技术领域展开全面合作。北汽研究总院确定北京亚太为智能网联汽车样车智能驾驶技术应用实施方,亚太股份为智能网联技术和相关集成系统产品的提供和技术服务方;亚太股份为北汽研究总院、北京亚太提供智能网联技术相关产品研发及技术服务;亚太股份的所有技术和产品优先向北汽研究总院提供。北汽研究总院在整车技术和整车网络协议等方面为亚太股份提供合理指导与支援。此次合作有利于推动公司智能驾驶的发展以及新能源电子产品产业化的应用,提高公司竞争力。公司新能源汽车和智能汽车业务具备长期成长能力,关注其长期投资价值。(金证顾问)

    查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--