意欧斯:经营理念“精工细作 卓越服务”

1评论 2016-01-04 13:30:00 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”高端访谈系列,此项目是金融界网站精心打造的访谈类节目,专访金融机构重点业务线掌门人,剖析行业现状,展望未来发展。

  相关专题:专访意欧斯副总经理朱霞敏

  【前言】意欧斯是一家集研发、制造、销售物流仓储设备和物流仓储技术方案于一体的制造型企业。公司始于1999年,10多年的专业从事室内低碳环保物流设备的经验积累,造就了全球物流设备专业供应商。

  【嘉宾介绍】朱霞敏担任意欧斯董事会秘书兼副总经理职务。主要负责公司投融资管理,国内外并购项目运作,公司市值管理,董事会秘书的日常工作等。作为物流仓储设备行业里领军人物,朱霞敏先生在国内相关行业有着多年从业经验,其在通过企业发展规划、业务增长和企业运营为企业创造长期价值方面拥有广泛的经验和令人瞩目的成就。

朱总

  记者:新三板的产品一般封闭期比较长,一年半到3年,关于产品到期可能会面临退出的问题您怎么看呢?还有一般一家公司都会有2-3个品牌,比如中端市场、中高端市场、中低端市场,针对不同的区域做不同的品牌,那么,意欧斯针对国外的品牌和中国的品牌是统一品牌,还是有多个品牌或者是3个品牌在做?

  朱霞敏:我们知道消费品的受众广泛而大量的,通常会采用多品牌战略。而工业品行业的目标受众是精准的,相对少量的。不论是国内,还是国外,我们的产品都使用统一的品牌,即Eoslift,只不过我们在不同地区的经营业务不同。刚也提到了,国外主要精力是仓储设备,国内是系统集成。不管国外也好,国内也罢,我们的经营理念是一致的。那就是“精工细作,卓越服务”。

关键词阅读:意欧斯 新三板

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--