意欧斯:智能仓储第一股

1评论 2016-01-04 13:12:00 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  【编者按】金融界网站2012年隆重推出“领航中国——网上金博会”高端访谈系列,此项目是金融界网站精心打造的访谈类节目,专访金融机构重点业务线掌门人,剖析行业现状,展望未来发展。

  相关专题:专访意欧斯副总经理朱霞敏

  【前言】意欧斯是一家集研发、制造、销售物流仓储设备和物流仓储技术方案于一体的制造型企业。公司始于1999年,10多年的专业从事室内低碳环保物流设备的经验积累,造就了全球物流设备专业供应商。

  【嘉宾介绍】朱霞敏担任意欧斯董事会秘书兼副总经理职务。主要负责公司投融资管理,国内外并购项目运作,公司市值管理,董事会秘书的日常工作等。作为物流仓储设备行业里领军人物,朱霞敏先生在国内相关行业有着多年从业经验,其在通过企业发展规划、业务增长和企业运营为企业创造长期价值方面拥有广泛的经验和令人瞩目的成就。

朱总

  记者:意欧斯作为国内领先的集研发、制造、销售物流仓储设备和解决方案于一体的制造商,近年来不管是在同行业中的品牌树立,还是在低碳环保物流设备的技术研发上都有着非常好的成绩和丰富的经验。能否为我们详细介绍下企业的情况?

  朱霞敏:意欧斯2008年成立。我们业务范围主要包括两个方面,一个是智能仓储设备的研发、制造和销售;一个是面向企业、电子商务园区、物流配送中心,提供一站式智能仓储解决方案。

  在仓储设备制造这一块,我们有7年的经验,并且从2011年开始,产品从简单搬运设备逐渐向智能搬运设备转变。我们现在智能仓储设备的技术处于国内领先水平。

  在2013年,我们在仓储设备行业中率先提出一站式智能仓储解决方案,也就是通常说的自动化立体仓库的搭建及配套设施的集成,由传统的生产制造商转型为更广意义上的智能仓储系统集成商。

  为此,我们今年5月搬迁到了新工厂,占地面积65亩。引入了大量的现代化设备提高生产自动化。在研发创新上也加大了投入力度,我们现在已经拥有自主专利110多项,其中还包括德国的专利,目前还有10几项正在申请。就在前不久,我们还通过了国家高新技术企业的认证,获得了嘉兴市高新技术企业中心的荣誉。

关键词阅读:意欧斯 智能仓储 第一股

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--