12月24日上市公司晚间利好公告迎爆发 多股望大涨

1评论 2015-12-24 19:17:00 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  泰豪科技(行情600590,买入)并购重组获无条件通过 25日复牌

  泰豪科技(600590)12月24日晚间公告称,公司于12月24日收到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组委员会12月24日召开的2015年第111次并购重组委工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。公司股票将于12月25日复牌。

  宏图高科(行情600122,买入)拟筹划重大事项 25日起停牌

  宏图高科12月24日晚间公告称,因公司拟筹划重大事项,该事项可能涉及发行股份购买资产。鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,公司股票自12月25日开市起停牌。同时,公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告进展情况。

  洲明科技(行情300232,买入)年报拟推10转15

  洲明科技12月24日晚间公告,公司控股股东林洺锋提议公司2015年度利润分配预案为:以公司股东大会审议通过的2015年年度权益分派方案中确定的股权登记日当天总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增15股。

  林洺锋承诺,在公司股东大会审议上述利润分配相关议案时投赞成票。

  浙富控股(行情002266,买入)及子公司5000万参设产业基金

  浙富控股12月24日晚间公告,公司、公司控股子公司浙江浙富资本管理有限公司(简称“浙富资本”)参与投资设立“桐庐浙富桐君股权投资基金合伙企业(有限合伙)”(暂定名,下称“产业基金”)。产业基金总规模为 2 亿元,浙富资本作为普通合伙人出资400 万元,占比 2%,公司作为有限合伙人出资4600 万元,占比 23%,其余部分出资另行募集。

  桐庐浙富桐君股权投资基金主要专注于新兴产业相关的非上市企业直接或间接的股权投资或与股权相关的投资,包括高端装备、传媒、互联网及医疗保健等相关产业项目。

  浙富控股表示,公司投资设立该产业基金可以充分调动社会资本、专业力量和产业资源,在更大范围内寻求对公司有重要意义的并购标的,并通过借助地方政府资源及当地民营企业的行业龙头优势,实现政府推动支持与市场化运作的有效结合,并通过证券化等多种灵活方式进行退出,以期实现良好的投资收益。

  明牌珠宝(行情002574,买入)斥7亿增资参股好屋中国 加快互联网布局

  明牌珠宝12月24日晚间公告,为积极推进公司在互联网领域的布局,助推公司珠宝“互联网+”战略,经与苏州市好屋信息技术有限公司(简称 “好屋中国”)的全体股东协商一致,双方拟定于 2015 年 12 月 25 日签署股权转让及增资协议。

  公司拟以现金 4亿元受让好屋中国 16%的股权,并以现金 3亿元对其进行增资。股权转让和增资后,公司将合计持有好屋中国 24.129%的股份。

  好屋中国网站显示,好屋中国是国内首家基于移动互联网房产O2O众销平台,2012年于苏州成立,公司业务涉及一手房、二手房、社区以及与房产相关的金融服务产品。

  常山药业(行情300255,买入)1亿设子公司 扩大多糖多肽领域布局

  常山药业12月24日晚间公告,公司拟利用自有资金10000万元出资设立全资子公司,不需签署投资协议,经公司相关权力机构决议通过即可。子公司名为河北梅山多糖多肽科技有限公司,2015 年 12 月 21 日成立,注册资本1亿元,经营范围包括多糖多肽类产品的研发、生产、销售;化学合成技术的开发与咨询。

  公司表示,投资设立全资子公司,有利于扩大公司在多糖多肽领域的战略布局,该全资子公司将通过自主或与国内外科研机构合作等方式进行多糖多肽类产品的研发、生产和销售,以丰富公司的产品种类,增强公司的市场竞争力。

  中工国际(行情002051,买入)合资设基金管理公司 瞄准一带一路

  中工国际12月24日晚间公告,公司的全资子公司中工投资管理有限公司拟以自有资金出资 500 万元与北京中投新兴产业股权投资基金管理有限公司合资设立“北京中投中工丝路投资基金管理有限公司”,中工投资持有 50%股权。

  基金管理公司主要管理以“一带一路”领域产业投资及其它方向产业投资、创业投资及 PPP 项目为投资方向的基金。

  中工国际表示,通过设立基金管理公司并下设基金的方式,将公司的海外优质项目资源与国内的产能和资本端相连接,达到有效放大自有资金的投资规模,实现公司产业升级、助力公司主营业务发展的目的。

关键词阅读:上市公司 利好

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1162.902.93%60048.49
锦鸡股份20.509.16%43629.10
共达电声16.0510.01%25123.65
星网锐捷35.779.99%23821.49
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--