康美药业与怀集县政府达成战略合作协议

1评论 2015-12-21 16:09:31 来源:中国证券网 作者:严政 感谢300643

康美药业与怀集县政府达成战略合作协议

  康美药业(行情600518,买入)12月21日晚间公告称,公司近日与广东省怀集县人民政府(下称“怀集县政府”)签订了《战略合作协议》,双方本着真诚合作、平等互利的原则,就公立医院管理、投资兴建三甲医院、公立医院现代化医药物流延伸服务及智慧药房等方面开展合作达成一致。

  根据协议,康美药业承诺5年内在怀集县投资不少于6亿元新建一所三甲医院以及“康美怀集县医疗集团”(暂定名),该医疗集团将整合县人民医院、县中医院和乡镇卫生院进行统一管理和提供医疗服务;并承诺在怀集县投资设立或收购一家满足医院药房托管业务开展的医药商业公司,并配套建设现代化医药物流仓储基地等。

  康美药业表示,此次合作有利于公司依托在医院管理运营、药房管理、现代医药物流管理方面积累的经验,全面提供有针对性的医院管理运营方案,有利于进一步提升公司在医院管理、药房管理方面的竞争力,推进公司互联网+医疗健康服务平台建设,夯实公司“互联网+大健康”的产业布局。

关键词阅读:康美药业 战略合作协议

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--