黄斌汉:注册制新股发行速度会比预期的低!

1评论 2015-12-06 19:52:23 来源:金融界网站 作者:黄斌汉 打板粤泰股份错在哪?

1

黄斌汉:注册制新股发行速度会比预期的低!

  一、股市心法(弱市中需要洗脑才能认清未来)

  炒股后,谁还能保持理性,不说粗话,还能保持优雅,保持风度==等等,所有能保持有教养、有素质。的人。我都佩服!!!同时也是我一直能力的方向!(炒股顶级心态:不要憎恨利空,不要憎恨任何人,那将会影响你的判断!)

  说实话,这么多年。没见到有人能保持这种心态。甚至刚刚关进去的泽熙徐翔(很多人骂它人品问题,其实这都是股市中股民的共性!)别以赌神都像电影中那样优雅,那是电影。不是现实!……

  

  但今天我们提醒大家,为什么我们不一起突破这个丑陋的一面?怎么破?运筹帷幄、才能决胜千里。心中有底,才能气定神闲!大淡风雅。唯有尊重才能赢得尊重,才能看清市场未来。10多年沙场血战,唯有顺天顺赛道才能最后的胜者。

  

  

  二、注册制下新股发行速度会比预期的低!

  (弱市中需要洗脑才能认清未来)

  一写到行情,差点粗话又飞出来。

  开始分析行情

  1、如果你是证监会怎么做?

  说真的,会打击投机的人还没有出现。会消灭打新、恐新的人还没有人出现。会培养市场价值的人还没有出现。

  但是,会玩政策的人越来越多了。

  周末我发文“黄斌汉:注册制是只许涨不许跌的政治任务”。之所以这么说,是因为所有的政策近期都在为了保护稳定、推出注册制而行动。(熔断机制、股指期货开收市时间与现货市场同步、深港通整天说准备好就是不推出、打击不听话的空头)等等。所有的一切,现在已经很明白---全力保证注册制稳定推行!!!

  

  现在人所共知的就是注册制后,新股发行审核会放宽。简单的说就是只有你有市场,市场认可。还没赚钱也可以上市。这可怕很多人吓怕了……。但其实换位思考你又会发现,如果这场子是你开的,你会这么干,把市场打死吗?当然不会对不对!那为什么我们不去深挖背后的赛道?既然不会,那我们怕什么(差点粗话又飞出来)。

  如果大家、市场、媒体,全民都害怕注册制后新股发行多。那如果是我,我就会来个惊喜,注册制初期新股发行速度大降。让所有股评师都错,这时股民就XX的骂股评了。(这把戏要是我来玩,我一定玩得更绝)

  

  三、赛道机会

  好了,机会在哪?上面说了,如果市场整天吹注册制可怕,最后一定不可怕。那么在注册制推行之前所有的调整都是机会。推出的那一天,就要大胆杀杀杀(我想说粗话,真憋得有点受不了!)

  好了,先声明啊

  

  

  下周大盘走势预期(防周四小跳水):

  1、下周除了周五11日有只新股发行外,其它9只新股全放在下下周一14日。也就是说打新资金还可以进来玩几天。预期周一小调整后震荡上行,到周四又来跳水。但总体调整空间不大,不用理太多。因为钱多到我算出背后的爆发有多疯狂。弱周期就尊重下它,心理有底就是了。

  

  2、万科A(行情000002,买入)第一大股东变更“宝能系”上位。什么是价值投资?当出现资金抢股权的时候,市场就健康了。万科的股权之争预期下周会更剧烈。这时,嘻嘻机会来了。不过不是万科,因为追涨风险大,哥不玩。新股是直追,老手布局抄。

  (短线、重在参考、风险自担)金地集团(行情600383,买入)!

  

  最后(仓位)未来很精彩,但你需要一个好仓位

  这个问题被问最多。很多人有很多答法,但以多年经验总结告诉我,这问题你怎么答都错。如果非要一个答案:那我告诉你---让你睡不着的都表示你仓位过重。哪怕最有自信的人,也会算一算万一失手,我能承受得起多少时间等待,影响到我多少生活。一个国家发展到中、高发达时,最疯狂的就是资本市场。而中国就正在处于这个风口前。但不代表所有人都能赚到钱!这点请清楚,做你能承受的事!股市中会让你看到更多机会,特别是场外的机会。能从股市中看到场外实业机会的人才是最聪明的。这个以后再说……

  

  作者介绍:

  黄斌汉.简单学之资本密码》作者。私募基金经理、著名媒体人、财经作家。曾在招商证券(行情600999,买入)、和讯网(联办集团-中国证券市场设计研究中心)、金融界等平台;拥有10多年横跨券商、财经媒体、基金、互联网金融等深度金融从业经历。熟悉资本市场各层渠道权重、信息全面,对现代金融有非常全方位认识和见解。

关键词阅读:注册制

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--