意欧斯获政府鼎立支持 关注企业安全生产文明发展

1评论 2015-11-27 15:30:00 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  本月18日,元通街道政府委员会组织一行人来我司参观。意欧斯作为首家在智能仓储行业新三板上市的企业,凭借着丰富的仓储领域经验与强大的制造实力得到了政府的众多关注。政府代表团对我司智能仓储表现出浓厚兴趣,我司向其隆重介绍了作为智能仓储的重头戏-仓储智能展厅,虽然展厅只初具雏形,但是由我们工作人员现场讲解运输系统等设备的运作,以及意欧斯在智能仓储领域的想法及创意,不难看出意欧斯作为领先者永不止步的态度,以及其匠心独具的展厅设计。政府代表团也给予我司在仓储智能行业的充分认可及支持,同时也表达了对意欧斯的殷切期望及对意欧斯未来发展的信心。

  关注安全生产,文明发展

  —嘉兴市政府代表团到访意欧斯

  11月20日,由嘉兴市委宣传部姚副部长带队,市文明办、市综治办、文化局、环保局等领导组成的代表团到访意欧斯。

  在听取了公司姜董事长对公司未来发展的汇报后,市政府代表团一行参观了意欧斯的办公区及生产车间。

  在参观过程中,市委领导对意欧斯在焊接生产线上的无人化和自动化程度表示高度赞赏,对意欧斯把传统制造业与数字技术相结合,迎合工业4.0课题,实现生产过程的无人化及效率大幅提升给予意欧斯充分的认可。

  众所周知,安全生产对于一个企业的文明发展有着至关重要的作用,通过规范和控制从业人员的行为,加强企业生产过程监督,大力规范现场安全措施。因此,为促进安全生产,争做文明企业,意欧斯充分学习国际先进经验,市委领导对此也给予了很高的评价并提出了对企业安全生产和文明发展的建议。

  意欧斯现工厂今年4月刚落成,位于浙江省海盐县元通街道盐嘉公路99号,占地面积约43,345平方米,是一家集研发、制造、销售物流仓储设备和解决方案于一体的国内领先制造商。

关键词阅读:政府 支持 意欧斯 新三板

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份22.159.98%152457.18
赣锋锂业60.4910.00%137550.35
太平洋3.999.92%127212.35
中兴通讯55.119.98%125005.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--