天保重装拟改名为“天翔环境”

2015-11-24 21:13:00 来源:中国证券网 300185!第二个天山生物来了

天保重装拟改名为“天翔环境”

  为反映公司向环保产业转型的现状及前景,天保重装(300362)拟改名为天翔环境,并拟相应修改公司经营范围及公司章程。

  天保重装24日晚间发布董事会公告称,由于公司逐步实施环保产业的战略转型,收购了全球著名环保分离设备制造及工程服务提供商美国圣骑士公司,并逐步发展成为主要以污水、污泥处理处置、环境工程综合治理服务等于一体且在上述领域拥有核心技术和装备的综合环保服务上市公司。为使公司名称能更贴切地反映现在及未来从事业务领域,公司计划将中文名称“成都天保重型装备股份有限公司”变更为“成都天翔环境股份有限公司”,同时将英文名称变由“Chengdu Tianbao Heavy Industry CO.LTD.”更为“Chengdu Tianxiang Environment Co.LTD.”。

  同时,根据公司未来的战略布局,天保重装计划将经营范围由“电站成套设备、电站环保及节能设备的技术开发、生产制造及配套供应,电站技术改造及技术咨询,电站自动化产品的技术开发及销售;离心机及其它分离设各的设计、开发、生产制造及服务;石油化工机械、D2级压力容器、制碱成套设备的设计及制造。批发零售:金属材料(不含国家限制品种)、建筑材料、五金交电、化工原料(不含危险品):经营企业自产产品及技术的出口业务:经营本企业及成员企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设各、零配件及技术进口业务(国家限定公司经营和国家禁止出口的商品及技术除外)∶经营进料加工和‘三来一补’业务;工程管理服务、工程勘察设计、水源及供水设施工程、电力工程施工与发电机组设备安装、水利水电工程施工总承包,其他房屋建筑施工。”修改为:“污水处理、水污染治理、固体废物治理、危险废物处置、环境保护监测、环保项目的投资、设计、建设、运营管理、技术开发、技术咨询、技术服务;通用机械设备及环保、水电、石油、化工等专用设备、压力容器的设计研发、生产制造、销售、租赁和维修;商品及技术进出口贸易;工程管理服务、工程勘察设计、水利水电工程施工总承包、房屋建设施工;项目投资及投资管理;其他无需审批或许可的合法项目。”并相应修改公司章程。

  上述事项尚需提交公司股东大会审议通过。

关键词阅读:天保重装

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方证券11.8810.00%89401.49
浙商证券16.956.40%65815.16
腾邦国际7.0620.07%53006.19
隆基股份71.122.05%41764.23
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--