首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李大霄:A股进入牛市 林毅夫称股市泡沫超08年

2013年05月27日 07:29 来源: 证券日报 【字体:

  李大霄:A股进入牛市 小盘股现泡沫要牢记教训

  市场进入牛市的气氛中,部分小股票特别是创业板的部分股票已经出现了泡沫,虽然泡沫有可能继续存在,然而,48.6元中石油及创业板上市第一天的教训应该牢牢记取。

  近日,英大证券研究所所长李大霄在微博上表示,市场进入牛市的气氛中,部分小股票特别是创业板的部分股票已经出现了泡沫,虽然泡沫有可能继续存在,然而,48.6元中石油及创业板上市第一天的教训应该牢牢记取。

  李大霄:股市有救了 真牛将开启

  证监会通报对8家上市公司立案调查表示,目前上述案件已经正式立案,上市公司信息披露违法违规,严重违背资本市场三公原则,损害投资者合法权益。证监会将坚决查办,从严惩处,绝不姑息,切实保护投资者合法权益,维护资本市场的公开、公平和公正。

  英大证券研究所所长李大霄5月17日在其微博中表示,股市有救了,真牛将开启。

  李大霄说,之前的股票是湿的,是不可以买的,只能炒炒好了,打假后的市场才能变为真实。“有余钱的话,干货在低估的时候就可以买点了,真牛诞生了。”

  “这是重大利好,中国股市有救了,若此真牛开启。”李大霄说。

  李大霄:RQFII重启助推A股步入小牛市

  5月16日,外汇局公布的数据显示,截至今年4月30日,已有26家RQFII合计获批763亿元人民币投资额度,较3月底增加63亿元。今年2月、3月,外汇局未批出RQFII额度。4月份RQFII新增额度均由基金系获得。其中,南方东英资产管理有限公司、华安资产管理(香港)有限公司均再次获批20亿元。

  数据还显示,截至今年4月30日,已有198家合格境外机构投资者(QFII)合计获批418.82亿美元的投资额度,较3月底增加1.37亿美元。

  对此,英大证券研究所所长李大霄5月17日在其微博中表示,RQFII重启助推A股步入小牛市。

  李大霄:地方投资提速助力A股走牛

  英大证券研究所所长李大霄5月10日在其微博中表示,地方投资提速助力A股走牛。

  国家统计局日前公布数据,第一季度全国GDP增长7.7%。而地方公布的数据显示,31个省(区、市)第一季度GDP增速均超过了全国水平。根据国家统计局公布的数据,第一季度全国GDP总量为118855亿元,而31省区市公布数据综合是123571.1亿元,两者相差4700亿元。

  李大霄认为,多个省市投资大提速,地方区域经济规划密集发布,初步统计1-3月的投资规划超20万亿。稳增长可期助力A股走牛。

  “1949以来,牛味浓了。”李大霄说。

<<上一页123456下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李大霄的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业