首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5月29日午间可能影响股价的重要消息一览

2012年05月29日 13:02 来源: 证券时报网 【字体:

  央行授权外汇交易中心发展人民币日元直接交易

  5月29日,经央行授权,中国外汇交易中心宣布完善银行间外汇市场人民币对日元交易方式,发展人民币对日元直接交易,这是落实两国领导人关于中日加强合作发展金融市场声明,在遵循市场原则的基础上共同推动人民币对日元直接交易发展的重要举措。

  央行称,发展人民币对日元直接交易,有利于形成人民币对日元直接汇率,降低经济主体汇兑成本,促进人民币与日元在双边贸易和投资中的使用,有利于加强两国金融合作,支持中日之间不断发展的经济金融关系。

  比亚迪(002594)等待事故鉴定报告 称E6符合国家标准

  比亚迪(002594)5月29日午间公告,比亚迪e6电动车,经过国家认可的权威检测部门,按照国家标准,全面检测合格,碰撞测试符合国家法规,在工信部第203批《车辆生产企业和产品公告》目录中发布。e6 电动车搭载电池经过国家权威部门做过挤压测试,电池模块50%变形后,并没有发生起火燃烧,符合国家标准。e6电动出租车在深圳已有两年多的大规模运营,截至2012年5月,单车最高运行里程已超过20万公里,累计运行总里程超过1500万公里,期间曾发生过18起追尾事故,均未发生人员伤亡和车辆燃烧。在 526 交通事故中,这种极端的撞击情况下,经过多次碰撞、旋转,车内乘客和司机的生命必会受到极大的威胁,即使燃油车也可能会发生起火燃烧。

  全聚德(002186)就所属个别企业废弃油脂被转卖致歉

  全聚德(002186)5月29日午间公告,公司就媒体报道全聚德所属个别企业废弃油脂被不法分子转卖的事件对公众道歉,并诚恳接受社会公众及媒体对我们的批评和建议。公司坚决拥护司法机关对犯罪嫌疑人从事的涉嫌非法经营提起的公诉,将全力配合司法机关做好工作。对犯罪嫌疑人伪造证件、欺骗企业的行为表示愤慨与谴责,并保留对公司造成的损害诉诸法律的权利。

  希腊股市大幅反弹 收涨6.87%

  希腊股市5月28日大幅反弹,截至收盘,希腊主要股指Athens Stock Exchange General Index收市上涨6.87%,报518.49点。(证券时报网快讯中心kuaixun.stcn.com)

  消息人士称,希腊银行资助基金28日向该国四大银行拨付了180亿欧元资金,以作为长期计划的再融资方案的部分内容。此次通过欧洲金融稳定基金救助基金债券注入的资金,或将稳固National Bank、Alpha、Eurobank和Piraeus Bank四家银行的资本基础,使它们能够再次从欧洲央行获得融资。

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于日元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业