首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

去哪儿网携程互相“揭老底”

2012年02月08日 05:12 来源: 新快报 【字体:

  “去携大战”追踪

  新快报讯 记者 陈庆麟 报道 备受关注的“去携大战”又有新进展。去哪儿网昨日以声明形式对外公布部分携程操纵媒体的证据,其中包括携程CXO承认伪造去哪儿网消费者投诉。声明还指出,由于已经启动相关法律程序,所以只公开一小部分证据。

  公布携程“罪证”

  去哪儿网在声明中表示,携程不仅没有勇气承认错误、公开道歉,还继续撒谎伪造去哪儿网消费者投诉及诋毁去哪儿网有诈骗是“媒体为了本地化而自行修改的,非携程提供。”

  该声明还提供了去哪儿网取证所得的证据。其中,去哪儿网提供了一张邮件截图中,并称携程市场传播部员工戴越庭接受携程CXO委托,整理“近期携程与去哪儿的发稿罗列”,明确承认《酒店团购看似实惠暗藏猫腻》是携程对媒体进行的发稿。去哪儿网表示:“出于对携程CXO的尊重,我们这里隐去了真实姓名。”而据了解,CXO代表现代公司里的一种特定职务,是所有权与经营权相分离的一种制度表现形式。

  据去哪儿网透露,《酒店团购看似实惠暗藏猫腻》一文中,向媒体供稿的特约通讯员“海滨”实为携程东北市场传播经理蒋海滨。去哪儿网还指出,在“一大把”网站出现的《团购客人竟成“二等公民”》一文除被伪造的受害消费者由张先生变成林女士外,与蒋海滨作为通讯员所发布的新闻文章只字不差。

  携程以其人之道还治其身

  面对去哪儿网的咄咄逼人,携程昨日也以公开去哪儿网借官司出名、散布失实信息、污蔑携程为“邪程”、辱骂对手员工四大炒作证据作为还击。

  携程认为,近年来,去哪儿网为了出名,不断地攻击携程,挑起各种争端并利用媒体大肆炒作。“如今,去哪儿网变本加厉,炒作手段不断升级,各种谩骂、污蔑之下,不实言论四起,让人难辨真假。”

  国际数据调研机构益百利Hitwise发布的中国在线旅游网站分析报告显示,2011年11月去哪儿网以42%的月度访问率持续保持中国在线旅游网站第一名,占据近一半的用户访问率,远远领先于其后网站。酷讯以16.68%的月度访问率暂列第二,携程以15%位列第三。

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于携程的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业