首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国证券市场年会简介

2011年11月02日 15:27 来源: 金融界网站 【字体:

  中国证券市场年会是由中国证券市场年会组委会发起并主办的中国证券界年度高端峰会,旨在打造中国证券市场高层对话、分享智慧、创造价值的顶级交流平台。

  2010年11月,“第六届中国证券市场年会”在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。原全国人大副委员长蒋正华,全国人大常委会副委员长成思危,原中国证监会主席、中国证券市场年会主席周道炯,全国人大财经委副主任、原中国证监会主席周正庆,及境内外机构投资者、上市企业负责人等齐聚北京,围绕复转型与跨越,经济发展方式转变下的资本市场议题进行了全面探讨与交流。中国证券市场的经典盛会已成功举办六届,已成为业界思想交锋、智慧碰撞、服务于证券市场理论建设和实务工作的常设交流平台。

  历届年会的胜利召开得到国家部委领导、业界专家学者、境内外机构投资者等各界的积极支持和广泛参与。原全国人大副委员长蒋正华、全国人大常委会副委员长成思危、国务院发展研究中心党组书记、副主任陈清泰、中国人民银行副行长吴晓灵、原中国证监会主席周道炯、原中国证监会主席周正庆、原中国证监会副主席屠光绍、上海市人民政府副市长冯国勤、国家发改委财政金融司司长徐林、国务院国资委产权局局长郭建新、国务院国资委经济研究中心主任王忠明、国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌、中国证券业协会会长黄湘平、上海银监局局长王华庆、上海证券交易所和深圳证券交易所等政府领导,及中信证券(600030)、银河证券、平安集团、华夏基金,博时基金、花旗集团、摩根大通、高盛、摩根士丹利、标准普尔、德勤、法国巴黎百富勤、京华山一、毕马威等国内外著名金融机构,北大、清华、中欧国际工商学院、香港大学、复旦大学、中国人民大学等著名专家学者,纽约证券交易所、香港交易所、新加坡交易所等世界著名金融机构以及上市公司高层等共3000余人次出席了前六届年会,在国内外产生了广泛而深远的影响。

  相关专题

  第七届中国证券市场年会

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业