首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花荣:股市中的赚钱快捷方法

2010年07月07日 15:31 来源: 金融界网站 【字体:

  一、多空指标的实战应用

  1、多空指标的应用是一个战术技术,它必须在服从趋势判断的基础上进行使用。这个指标解决的主要问题是能够节约短线的买卖成本,一次几分钱,几十次就可能增加年收益10%,甚至更多。因此这个指标是t+0利器,适合于股指期货

  2、多空指标是一个高概率的事先于事实几秒钟的技术。它的原理是:第一,指数价格的变动是由于买卖力道造成的,常规情况下,买卖力道转换之后几秒钟即会造成指数价格的涨跌转换。第二、非常规情况下更加有效,该涨不涨,理应看跌;该跌不跌,理应看涨。

  3、多空指标的波动异常灵敏。因而使用者应具备一定的趋势策略素养,以及有良好的实战经验与心理素质。新股民使用不当者容易自伤。

  二、股市中的赚钱方法

  1、股市是一个高风险高收益的场所。要想获得收益,必须把大风险回避,把大机会抓住。如果把大风险回避了,又抓住了大机会,你必定是“有车有房有闲有灯族”;如果每次大跌你都份,然后扳本,你很可能就是唐僧,没灯没钱没闲有车,别人还想吃你的肉。

  2、股市中的最快捷赚钱方法是:顺势而为抓最佳机会,在高风险中抓低风险机会,在不确定性中发现确定性。不能有急躁心理,不能有扳本心态,不能有希望低概率的永动机中奖行为。一年干六趟,运气差一趟捞10%,运气好一趟捞20-30%,这就是最快捷的方式。

  当前的市场,处于超跌之后的弱势趋势修复之中,有弱反弹或者横向波动的可能,大机会不存在。运气好行为激进的人赌赌运气,抽奖娱乐是可以的,但应有止损的心理准备。市场的下一个涨跌爆破点应是农行上市日。

<<上一页1234下一页>>

  专家:花荣

  [热点] 惊现三大回暖信号:A股能否见底?·补跌潮起 “独门股”跳水困住基金  

           新股发行“断档”一周或透露两大信息·王亚伟“中航系”豪赌再下一城

  [荐股] 游资爆炒高送转 13股最可能出现中报高送转·重组股下半年暗藏生机

          抄底赚钱铁律:掘金35只“破股”·家电业高成长个股 

  [公司] 东方日升 向日葵光能靠“退税”盈利?·谁鲸吞了ST昌鱼?

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业