首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花荣:非底勿扰

2010年05月31日 18:06 来源: 金融界网站 【字体:

  股市散户论坛妙语精选(搞笑加精)

  满屏荒唐言,一把辛酸泪,都云股者痴,谁解其中味!个中滋味,自己体会,70%的人会有共鸣的!

  1、散户炒股像剩女参加《非诚勿扰》,抱着希望亮灯持股等待,行情继续下跌,越是呕心的越是选自己当“心动女生”。实在受不了,刚灭灯,哎,黑马出现鸟!

  2、中签了一堆新股,吓死人了,别破发...

  两个帐号都中了,旧的还没出掉,新的又中...最近连续破发,只能烧香拜神祈祷别破发了...

  继续打新,继续赌!

  3、跌势中,九死一生是沪深股市的最大规律!

  新手都在岗上,老手都在在腰上,猴子都在折腾,大部队都在观望。该新股的发新股,该跌停的还跌停。就剩点老散和次老散了。老杀老的,精杀傻的游戏。

  郭德纲小朋友说:熊市中,你愿意死,交易所就敢埋!

  4、经典的散户思维是:亏10%以下,你会补仓;亏30%以下,你会割肉,亏50%以上,你可能死猪不怕开水烫了。

  谈男女朋友也是这样:有一年经验喜欢吵架,有三年经验的喜欢玩分手,有五年经验的死猪不怕开水烫。(看非诚勿扰得到的经验总结)

  5、最准的股神:大盘要涨了,理由是我这个亏了80%本金的倒霉蛋又空仓了,我卖你们就买,肯定没错!!!!!!

  证券公司老总:早知道跟你操作了,也不会亏钱了。

  6、跌势中,勤奋努力找获利机会就像放屁!越努力,越用劲,出来的屁越臭!

  因此不能有扳本心理,不能做永动机中的战斗机。永远要远离“抛开大盘做个股”这一类蛊惑人心却根本无法复制的骗子理念!

  7、《非诚勿扰》电视节目中有一首短诗很厉害,诗还没念完,一下子灭了20盏灯!

  股指期货就是股市中那首威力很足的诗,一个短期合约期还没有到,灭了700点。

  8、新编歌词:郭美美--不怕不怕

  妈呀,赔! 妈呀,追!妈呀,追!妈呀,套啦!妈呀,赔,妈呀,追!妈呀,追!妈 呀,跑呀!

  hello ! 看我,你在害怕什么?是你错,没能够啊,把自己口袋看好。

  这不,套住啦!

  9、熊市中操作原则:

  利好斩仓。因为舍不得老婆套住的就是和尚——什么都没有了。利空倾囊。

  与专家一见南辕北辙,新看好的股买入必跌。

  0、在股市中追求完美的人,最后一定会发现,最不完美的那个人其实是自己。

  女人如海,期指也如海,永远让人看不透。

  我们能够把最容易的机会,最重大的机会俘获就可以啦!

  近几天的市场,上有农奴盼解放,下有融资者绣红旗,估计指数就在一个小箱体区间折腾吧!老花暂且按兵不动,看清楚了再说。

  直觉今年会有一次特别好的最佳机会,资金快速增值50%也说不定,我还是耐心的把大部队留在那时再出击,省的机会来了的时候,“钱到用处方恨少”。好多优秀的小伙子,看了《非诚勿扰》,心痒痒,但,“心有余,而钱不足”。

  在股市没有见底前耐心的等着,非底勿扰!

  专家:花荣

  [热点] 股市5月尽墨 6月寻底? 机构把脉A股存分歧:探底方式不相同  

           中行再融资扩容四倍 传农行发行价调至2.50元力保上市

  [荐股] 五月十大牛股 28日融资买入股票前44名

         3只股存暴发性增长可能 机构看好 知名券商推荐牛股

  [公司] 二次重组折戟语焉不详 ST金化命悬立案调查

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业