首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2.2最新上市公司公告速递

2010年02月02日 06:54 来源: 中国证券报 【字体:

  *ST夏新(600057)管理人公布更正公告。

  宇通客车(600066)董事会同意汤玉祥辞去公司总经理职务;聘任牛波为公司总经理。另,公司董事会于2010年1月30日收到王锋(因工作变动)提请辞去公司职工董事职务的辞职报告,按照有关规定,该辞职申请自辞职报告送达董事会时生效。鉴于此,公司于2010年1月31日召开工会委员会联席会议,同意增补选举韩军为公司第六届董事会职工董事。

  百科集团(600077)公布股改限售流通股上市公告。

  ST东航(600115)董事会同意聘任唐兵为公司副总经理。

  三峡水利(600116)公布2009年年度主要财务指标。2009年度利润分配预案:每10股派1元(含税)。董监事会通过关于公司2009年度计提减值准备的议案;通过关于公司2009年度资产损失核销的议案;通过关于公司2010年年度固定资产投资计划的议案等。

  大龙地产(600159)公布重大事项公告。

  福田汽车(600166)公布被认定为高新技术企业公告。

  太原重工(600169)股东大会通过关于修改公司章程的议案。

  卧龙地产(600173)股东大会通过关于受让耀江神马实业(武汉)有限公司两个股东所持75%股权的议案;通过关于宁波市东部新城开发建设指挥部收回控股子公司宁波信和置业有限公司国有土地使用权的议案。

  *ST海星(600185)股东大会通过关于修改公司《章程》的议案;通过关于控股子公司向珠海格力集团财务有限责任公司申请开发贷款的议案;通过关于珠海格力港珠澳大桥人工岛发展有限公司向交通银行股份有限公司珠海分行申请贷款的议案。

  哈空调(600202)董事会同意向深圳发展银行大连分行申请1亿元人民币的综合授信额度(信用方式),期限1年。

  罗顿发展(600209)股东大会同意关于聘任公司2009年年报审计机构的议案。

  *ST秦岭(600217)公布关于股份划转的提示性公告。

  时代万恒(600241)董事会通过关于签署有关股权转让协议之补充协议的议案;同意公司与时代鸿基、万恒投资、万恒集团签署《关于万恒鸿基盈利补偿协议》;与万恒投资签署《关于万恒隆屹盈利补偿协议》及《关于煜盛时代盈利补偿协议》;就万恒鸿基、万恒隆屹及煜盛时代2010年-2012年业绩补偿事项作出相关约定;同意公司关于与辽宁时代万恒控股集团有限公司签署《协议书》。以上议案均为关联交易议案。

  北京城建(600266)公布有限售条件的流通股上市流通公告。

  海正药业(600267)董事会同意公司认购赛金控股有限公司(总股本13936.83万股,截止2008年末所有者权益4147.42万美元)本次发行的B类优先股(发行价格1.40美元/股,计划募集资金2000万美元左右)700万股,出资金额980万美元(以自筹人民币购汇解决),约占赛金控股发行后总股本的4.5%(具体比例视赛金控股本次实际融资规模而定),本项目投资期限30年。本项投资尚需经商务部等政府有关部门审批;同意公司拟以现金和实物方式出资5000万元,设立全资子公司“海正生物制药有限公司”(暂定名)。

  华芳纺织(600273)公布关于控股子公司项目进展公告。

  亿阳信通(600289)董事会通过关于聘任公司部分高级管理人员的议案;同意公司以位于上海市浦东南路360号的新上海国际大厦第39层办公物业(财产)为抵押担保,向平安银行深圳分行申请授信,授信期限16个月。

  蓝星新材(600299)公布苯酚产品反倾销复审裁定的提示性公告。

  浙江龙盛(600352)公布关于全资子公司签订有关协议公告。

  江山股份(600389)董事会通过关于调整新区热电厂二期扩建工程配套项目投资的议案;通过关于实施“新区配套公用工程项目”的议案;同意授权总经理批准2010年度单项交易金额超千万元的销售及采购合同或协议(一年以内<含一年>);交易金额在一千万元以上的中长期合同或协议(一年以上)由董事会战略委员会批准;同意公司2010年度以银行授信方式向各商业银行申请贷款及融资总额预计在人民币169000万元左右,较2009年增加约17400万元(2009年年底贷款余额为151600万元)。股东大会选举覃衡德、毕冬冬为公司第四届董事会董事;王丽然为公司第四届董事会独立董事。

  安泰集团(600408)公司200万吨/年干熄焦技术改造项目二期工程的第二座65孔焦炉于2010年2月2日进入试生产阶段,设计生产能力为65万吨/年。该项目经山西省经济委员会有关批复文件核准建设。

  小商品城(600415)公布聘任证券事务代表公告。

  

<<上一页12345678下一页>>

====推荐阅读====

[重磅消息]停贷银行2月重开闸 ·揭秘本轮调整结束时间 ·传国家队随时准备出手

         哪些创业板股还有机会·十大板块龙头飚涨在即·1月跌预示全年跌?

[交易提示] 创业板四新股今日申购 ·3新股3日上市 ·最具高送转潜力30股

          机构强推买入12只暴涨股 ·推荐高安全边际14股 ·业绩速递 

[公司新闻] 二重重装2.4亿股上市·招行220亿元配股方案获批·早间公告速递

[名家观点] 沙黾农:春节前满仓是最重大举措· 叶荣添:90%的人会在5300点追高

[资金流向] 牛股关注Top50·高换手Top50 ·庄家关注股Top50

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业