首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百万对赌大盘年终点位 侯宁催叶荣添准备买单

2009年12月25日 07:52 来源: 每日经济新闻 【字体:

  2009年证券市场第一赌局,答案即将揭晓!今年5月9日,叶荣添写下战书,要与一直看空股市的财经评论员侯宁对赌2009年12月30日大盘点位,赌注是100万元。如果到12月30日,大盘点位在4000点以上,叶荣添赢,否则侯宁赢。该局被戏称为2009年证券市场第一赌局,目前离最后的赌期还剩4个交易日。

  昨日(12月24日),《每日经济新闻》记者就此采访了叶侯双方,目前看来,两人还真不是在玩“过家家”!

  侯宁:等待兑现承诺

  侯宁说:“叶荣添打了多少个赌啊!从来就没有兑现过,即使我赢了,他也未必会拿出100万元吧。他如果是个男人,就拿出100万来。”

  叶侯赌局还得从今年5月份说起。

  因为在一起录制节目中的摩擦事件,叶荣添在自己的博客中连续对侯宁发起攻击,并对侯宁一直看空A股市场表示不屑,言辞也相当犀利。最夺人眼球的是,坚定看多2009年行情的叶荣添随后在博文中写下战书,称要与“空头司令”侯宁赌100万元人民币,赌的就是年底收盘时上证指数能否涨到4000点!

  该赌局当即就引发市场轰动,被业内戏称为2009年证券市场第一赌局。

  时间一晃而过,如今,距离12月30日只有4个交易日了。截至昨日,上证指数收于3153.41点,与4000点相差846.59点。照此计算,叶荣添若要赢得这场赌局,在接下来的4个交易日内,大盘必须每天飙涨超过200点。不过,这几乎是不可能的事情。

  显然,侯宁也认定叶荣添会以输局收场。他告诉《每日经济新闻》记者,他非常乐意等着叶荣添兑现自己的承诺,如果能兑现,“倒也算是个男人”。

  “叶荣添在2009年唱多,完全是蒙的。与我打赌也是为了吸引眼球,想出名。因为当时我是最火的,谁火他就找谁。今年国家有10万亿的信贷做砥柱,任何人说上涨都会蒙对的。”侯宁补充道,“他只不过抓住了股民去年赔钱赔疯了,现在又急切地想赚回来的心理罢了。”

<<上一页123下一页>>

====推荐阅读====

[焦点] 今年中国十大财经红脸·百万对赌大盘点位 叶荣添:我会赔100万

[观察] 五大利好合唱圣诞乐曲·四大背离重启跨年行情 看好三条主线

[机会] 新能源新政15股最受益·煤价上涨隐忧渐显 三类股可避险

[新股] 新股披露内容进一步细化·八创业板新股今日定位

[数据] 30亿资金净流入10只股·概念板块关注TOP50

[热股] 15只热股引领长阳行情 ·金股(25日)

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业