首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第三届中国股市高手民间高手大赛参赛确认书

2009年06月16日 15:08 来源: 金融界网站 【字体:

    姓名:______________________股东代码:□深A□沪A ______________________________________

  手机:______________________ 联系地址:__________________________________________________(为方便中奖后及时通知您并配送奖品,请如实填写手机号和联系地址)

  本人自愿参加金融界网站(“主办方”)主办的第三届中国股市民间高手大赛(“大赛”)。本人已经充分、仔细地阅读、理解并完全接受本次大赛规则以及本确认书内容,在此谨向主办方承诺并确认如下:

  1. 规则及其更改

  1.1本人已阅读、理解并自愿遵守本次大赛的规则(“大赛规则”)

  1.2本人同意并自愿在主办方指定的券商国信证券股份有限公司(“指定券商”)处开立账户(“交易账户”),已知悉并承诺遵守指定券商的相关交易规则和有关国家法律法规。

  1.3主办方有权对大赛规则进行解释、更改、增加或删除;更改或增加的规则将作为大赛规则不可分割的一部分。该更改、增加或删除包括但不限于:暂停或延长大赛日程,变更晋级标准,更改大赛开始、中止、终结日期等。本人(1)已知悉主办方在本条的权利并会不时地在主办方官方网站查询大赛规则的解释、更改、增加或删除;(2)已同意并理解主办方将通过主办方官方网站或其他公开方式,而非直接向本人发送通知的形式,公布相关规则的更改、增加或删除。

  1.4主办方有权基于不可抗力、情势变更或政府部门之相关规定、通知、命令随时终止大赛,并不得因此向主办方和指定券商主张任何法律或经济上的权利。

  “不可抗力”是指主办方与参赛选手任何一方无法控制、不可预见的,或即使可以预见但无法避免的,且阻碍该方全部或部分履行本次大赛义务的所有事件。该等事件包括但不限于任何罢工、工厂关闭、爆炸、自然灾害或公敌行为、火灾、洪水、破坏活动、意外事故、战争、暴动、叛乱以及任何其他类似事件。

  2. 参赛资金及税费的承担

  2.1 本人自行支付大赛所需的交易资金、交易手续费、上网费、因参加大赛产生的其他费用以及其它根据法律法规、指定券商的相关交易规则应由本人支付的税费。

  2.2 本人同意,本人的参赛帐户于参赛期间的A股交易佣金手续费率遵照大赛规定,即:1)未提供“金色阳光”服务的国信证券营业网点:佣金统一为千分之二;2)提供 “金色阳光”服务的国信证券营业网点:佣金按当地营业网点的规定执行;3)“现场交易方式”的佣金统一为千分之三;4)比赛结束后A股交易佣金手续费率由国信证券调整回原有正常水平;5)本条款的解释权归国信证券营业网点所有。

  3. 交易信息

  3.1 本人保证向主办方及指定券商提供的资料及交易信息是真实、合法、有效的。任何本人提供的资料或交易信息导致侵犯第三人权利的任何责任均由本人承担。

  3.2 本人同意,为评定大赛晋级人员以及为使得本次大赛顺利进行并完成,授权主办方从指定券商处获得并以主办方认可的合法方式公布本人在本次大赛交易账户的相关信息及交易信息。

  4. 自负盈亏并自行承担后果

  4.1 本人参与大赛的所有结果均由本人承担,与主办方及其关联方、指定券商无关。结果包括但不限于:1)本人在大赛中获得的利润或导致的亏损;2)因参加大赛而获得的大赛之外的盈利或导致的大赛之外的费用或损失,如交通费、误工费;3)与本次大赛有关的或者因参加大赛而产生的其他后果。

  4.2 本人同意,因系统故障、网络故障或延迟、数据库故障、相关硬件设施固有缺陷及其他非主办方或指定券商原因对本人参加此次大赛造成的任何后果和影响自行承担,并不得因此向主办方和指定券商主张任何法律或经济上的权利。

  4.3 本人自行妥善保管交易账户的信息及账户内资金。本人了解主办方不会基于任何原因索要本人交易相关密码。本人应自行负责密码的安全,并承担因密码丢失或被破解所导致的账户被窃的全部责任及相关损失。

  5. 放弃索赔权利及责任承担

  5.1 本人同意放弃其现在所知或将来可能知道的,由于参加大赛所产生或与大赛相关的针对主办方或指定券商的任何和所有索赔权利(以上合称“索赔权利”)。

  5.2 如果本人,或代表本人的任何人基于本确认书项下已经被放弃的索赔权利对主办方、指定券商提起诉讼、要求仲裁、调解,参加诉讼、仲裁、调解或以其他方式通过诉讼、仲裁、调解寻求救济,或者通过其他任何方式向主办方、指定券商提出本确认书项下已经被放弃的索赔权利,本人应承担并直接向主办方、指定券商支付由于主办方、指定券商参加诉讼、仲裁、调解或以其他救济方式进行抗辩而发生的律师费以及基于上述索赔所产生的直接经济损失。

  5.3 如由于本人参与本次大赛而导致主办方、指定券商面临任何第三方的索赔、诉讼或仲裁等要求,或使主办方、指定券商因此而遭受任何名誉或经济上的、直接或间接的损失,主办方、指定券商均有权要求本人采取足够而适当的措施,以保证主办方、指定券商免受上述索赔、诉讼或仲裁等要求的任何影响。主办方、指定券商因此而遭受的任何名誉、声誉或经济上的、直接或间接的损失应由本人承担。

  本人已仔细阅读并理解大赛规则以及本确认书内容,并同意在此签字并受其约束。本确认书自本人签字(或盖章)之日起生效。

  参赛人签字:_____________________________

  2009年 _______月_______日

 

  实盘赛赛程安排及比赛规则 http://win.jrj.com.cn/sp_rule.shtml

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业