首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一周信息

2008年06月07日 05:20 来源: 中国证券报 【字体:


  开放日常申购、赎回及基金转换

    中银基金管理有限公司决定自2008年6月10日起,办理旗下中银动态策略股票型证券投资基金的赎回及基金转换业务。

    华安基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,办理旗下华安稳定收益债券型证券投资基金的日常申购、赎回及基金转换业务。

    暂停申购、赎回及基金转换

    广发基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,继续暂停广发聚丰股票型证券投资基金、广发大盘成长混合型证券投资基金的日常申购业务。

    中邮创业基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,继续暂停中邮核心成长股票型证券投资基金、中邮核心优选股票型证券投资基金的日常申购业务。

    开展、暂停定期定额投资

    长盛基金管理有限公司决定自2008年6月11日起,在广东发展银行开通旗下长盛动态精选证券投资基金、长盛中证100指数证券投资基金、长盛同智优势成长混合型证券投资基金、长盛中信全债指数增强型债券投资基金、长盛同德主题增长股票型证券投资基金的定期定额投资业务。

    嘉实基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,在瑞银证券开通旗下嘉实货币市场基金、嘉实沪深300指数基金、嘉实超短债基金、嘉实主题精选基金、嘉实策略增长基金、嘉实海外中国股票基金、嘉实优质企业基金、嘉实研究精选基金等证券投资基金的定期定额投资业务。

    汇添富基金管理有限公司决定自2008年6月10日起,在中国建设银行开通旗下汇添富优势精选混合型证券投资基金、汇添富货币市场基金、汇添富均衡增长股票型证券投资基金、汇添富成长焦点股票型证券投资基金的定期定额投资业务。

    中银基金管理有限公司决定自2008年6月10日起,在中国银行开通旗下中银动态策略股票型证券投资基金的定期定额投资业务。

    易方达基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,在中国光大银行开通旗下易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达50指数基金、易方达积极成长基金、易方达货币市场基金、易方达稳健收益债券型基金、易方达价值精选股票型基金、易方达策略成长二号混合型基金、易方达价值成长混合型基金、易方达科讯股票型基金的定期定额投资业务。

    华安基金管理有限公司决定自2008年6月3日起,在北京银行开通旗下华安创新、华安中国A股、华安宝利、华安宏利、华安成长、华安优选、华安收益的定期定额投资业务。

    长信基金管理有限责任公司决定自2008年6月1日起,在中国建设银行开通旗下长信银利精选开放式证券投资基金、长信金利趋势开放式证券投资基金、长信增利动态策略股票型证券投资基金的定期定额投资业务。

    兴业全球人寿基金管理有限公司决定自2008年6月2日起,在联合证券开通旗下兴业可转债混合型证券投资基金的定期定额投资业务。

    兴业全球人寿基金管理有限公司决定自2008年6月2日起,在德邦证券、联合证券开通旗下兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF)的定期定额投资业务。

    兴业全球人寿基金管理有限公司决定自2008年6月2日起,在联合证券、华泰证券开通旗下兴业货币市场证券投资基金的定期定额投资业务。

    兴业全球人寿基金管理有限公司决定自2008年6月2日起,在国泰君安证券、华泰证券、联合证券开通旗下兴业全球视野股票型证券投资基金的定期定额投资业务。

    增加代销机构

    汇丰晋信基金管理有限公司决定自2008年6月9日起,增加中信万通证券为旗下汇丰晋信2016生命周期开放式证券投资基金、汇丰晋信龙腾股票型开放式证券投资基金、汇丰晋信动态策略混合型证券投资基金的代销机构。

    长盛基金管理有限公司决定自2008年6月11日起,增加广东发展银行为旗下长盛动态精选证券投资基金、长盛中证100指数证券投资基金、长盛同智优势成长混合型证券投资基金、长盛中信全债指数增强型债券投资基金、长盛同德主题增长股票型证券投资基金的代销机构。

    嘉实基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,增加瑞银证券为旗下嘉实货币市场基金、嘉实沪深300指数基金、嘉实超短债基金、嘉实主题精选基金、嘉实策略增长基金、嘉实海外中国股票基金、嘉实优质企业基金、嘉实研究精选基金等证券投资基金的代销机构。

    宝盈基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,增加中国民生银行为旗下宝盈鸿利收益证券投资基金、宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金、宝盈策略增长股票型证券投资基金的代销机构。

    安信证券股份有限公司决定自2008年6月6日起,增加安信证券、招商证券为旗下银河竞争优势成长股票型证券投资基金的代销机构。

    汇添富基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,增加中国建设银行为旗下汇添富优势精选混合型证券投资基金、汇添富货币市场基金、汇添富均衡增长股票型证券投资基金、汇添富成长焦点股票型证券投资基金的代销机构。

    中海基金管理有限公司决定自2008年6月10日起,增加第一创业证券为旗下中海优质成长证券投资基金、中海分红增利混合型证券投资基金、中海能源策略混合型证券投资基金、中海稳健收益债券型证券投资基金的代销机构。

    新世纪基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,增加中信证券为旗下新世纪优选分红混合型证券投资基金和新世纪优选成长股票型证券投资基金的代销机构。

    易方达基金管理有限公司决定自2008年6月6日起,增加光大银行为旗下易方达平稳增长基金、易方达策略成长基金、易方达50指数基金、易方达积极成长基金、易方达货币市场基金、易方达稳健收益债券型基金、易方达价值精选股票型基金、易方达策略成长二号混合型基金、易方达价值成长混合型基金、易方达科讯股票型基金、易方达增强回报债券型基金的代销机构。

    国投瑞银基金管理有限公司决定自2008年6月5日起,增加上海银行为旗下国投瑞银稳健增长灵活配置混合型证券投资基金的代销机构。

    鹏华基金管理有限公司决定自2008年6月3日起,增加中国建银投资证券为旗下鹏华丰收债券型证券投资基金、鹏华行业成长开放式证券投资基金、鹏华中国50开放式证券投资基金、鹏华普天系列开放式证券投资基金(普天债券基金、普天收益基金)、鹏华货币市场证券投资基金、鹏华价值优势股票型证券投资基金、鹏华动力增长混合型证券投资基金以及鹏华优质治理股票型证券投资基金的代销机构。

    结束募集

    国泰基金管理有限公司旗下国泰金鹿保本增值混合证券投资基金于2008年6月5日结束募集。

    基金经理任职变更

    友邦华泰基金管理有限公司决定汪晖不再兼任友邦华泰盛世中国股票型证券投资基金的基金经理职务,梁丰先生继续管理该基金。

    国联安基金管理有限公司决定孙建先生不再担任德盛稳健证券投资基金的基金经理职务,冯天戈先生继续管理该基金。

    国联安基金管理有限公司决定聘任冯天戈先生为德盛安心成长混合型证券投资基金的基金经理,孙建先生不再担任该职务。

    南方基金管理有限公司决定谈建强先生不再兼任南方绩优成长基金的基金经理职务,苏彦祝先生继续管理该基金。

    长信基金管理有限责任公司决定增聘许万国先生担任长信金利趋势股票型证券投资基金基金经理。

    国投瑞银基金管理有限公司决定免去芮颖女士国投瑞银瑞福分级股票型证券投资基金的基金经理职务,康晓云先生继续管理该基金。

    国投瑞银基金管理有限公司决定免去芮颖女士国投瑞银稳定增利债券型证券投资基金的基金经理职务,韩海平先生继续管理该基金。(天相投顾)
  

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业