首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

紧急提供社保基金最新建仓股票

2008年04月11日 14:04 来源: 金融界网站 【字体:


 

无题
 
股指折腰万众殇,
挥泪斩臂恨夜长。
空头纵有百万兵,
一封秘笺换长阳!

  作为亿万人民“养命钱”的社保基金在A股市场中是不能亏也是亏不起的,一定要做到最稳妥,最安全。大家知道,社保基金本来的亏空就已经非常巨大,据劳动和社会保障部2004年透露的数字,是2.5万亿元,而按照中国人民大学有关课题组研究报告的测算,这个数字大约是8万亿元。而这些亏空又不可能完全由国家财政来补充,那么利用资本市场运作尽量弥补亏空无疑是最为合适的手段。所以在管理层直接呵护下的社保基金在二级市场中只能赢,不能输! (社保最新建仓股,紧急获取:010-58325018)

  赢富数据显示,经过连续5个月大跌之后,机构投资者在3500点区域开始进行持仓结构性调整。公司从交易所获得的最新机构数据显示,在本周宽幅振荡格局中,22只社保基金投资组合,建仓股票数据非常明显!新基金也加大了布局的力度,可以说报复性反弹,井喷性上涨,随时都可能发生。现在做空的人是最危险的,极有可能成为最后一批被埋葬的人。二季度无论是海外市场还是国内宏观层面都将开始释放利好信号,目前很多股票的投资价值都已经显现出来,4、5月份将是非常好的投资时期。投资者应该对后市充满信心,积极备战二季度,准备充足的筹码,迎接红5月的到来,切忌再次犯下2007年“5.30”之后的反攻行情下踏错热点导致只赚指数不赚钱的尴尬结局。

  社保基金第一手建仓信息,是当前市场中最有价值的绝密信息,我们当前正在将社保101组合最新建仓股票以“老用户优先”的原则进行限量提供,欢迎老用户致电获取:010-58325151

  专题报道:

  TopViwe赢富数据让众多机构深感不安

  绝杀机构第一轮领涨先锋-亚宝药业三天逆势涨11.97%

  绝杀机构第二轮 TopView《赢富王》瞄准QFII建仓股

  绝杀机构第三轮(上) 新基金三月建仓股 先到先得

  绝杀机构 第三轮(下) 新基金三月建仓股 先到先得 
  

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

关于股票基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业